Афиша

Прошлый месяц Январь 2018 Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
week 1 1 2 3 4 5 6 7
week 2 8 9 10 11 12 13 14
week 3 15 16 17 18 19 20 21
week 4 22 23 24 25 26 27 28
week 5 29 30 31

Партнеры

Актуальная информация




W.A.Mozart «REQUIEM»

8 февраля мы приглашаем вас на «Реквием» для солистов, хора и оркестра В.А. Моцарта. Бессмертное произведение великого классика для вас исполнят Наталья Павлова - сопрано, солистка Мариинского театра, Полина Шамаева -альт, солистка театра Новая опера, Юрий Ростоцкий - тенор, солист театра Новая опера, Дмитрий Волков - бас, солист ансамбля им. Александрова, Вокальный ансамбль «Arielle» под руководством Эльмиры Дадашевой и оркестр Центра.



«Хиты русской симфонической музыки»

Мы приглашаем вас на удивительный концерт одного из самых ярких восходящих звезд Мирового музыкального небосклона, необыкновенно талантливого молодого пианиста - Александра Малофеева



«Прокофьев Моцарту»

15 марта мы приглашаем вас на концерт с интригующим названием «Прокофьев Моцарту». В этот вечер вы сможете не только услышать музыку двух выдающихся композиторов двух совершенно разных эпох и стилей, но и насладиться виртуозной игрой замечательной скрипачки Аяко Танабе, которая исполнит Концерт №2 для скрипки с оркестром Сергея Прокофьева.



Найдите нас на FACEBOOK

Поиск

Ариф Дадашев

Ариф Дадашев родился в 1982 году в Москве.  Окончил Московскую консерваторию по двум специальностям: хоровое дирижирование (класс проф. В.В. Суханова) и оперно-симфоническое дирижирование (класс проф. Л. В. Николаева).
В 2006 году являлся дирижером – стажером Московского театра «Новая опера», а в 2011 году участником мастер-класса известного французского дирижера Марка Минковского и его оркестра «Музыканты Лувра» в городе Гренобль (Франция).
Годы учебы в консерватории Ариф Дадашев успешно совмещал с творческой деятельностью  в Театре оперы и балета республики Коми (Сыктывкар), где  участвовал в текущем репертуаре и в международных фестивалях театра.
С 2009 года занимал пост главного дирижера  Рязанского музыкального театра, а с 2011 по 2014 – дирижера Санкт – Петербургского театра музыкальной комедии.
Сотрудничает с Госоркестром России им. Е.Ф. Светланова, Академическим симфоническим оркестром Санкт – Петербургской филармонии, Российским национальным оркестром, Московским камерным оркестром «Musica Viva», Московским оркестром «Pratum Integrum»,  Академическим Симфоническим оркестром Северо-Кавказской Государственной филармонии им. Сафонова, Ярославским академическим губернаторским симфоническим оркестром, Симфоническим оркестром Псковской филармонии, Симфоническим оркестром Московской консерватории, Симфоническим оркестром университета Анадолу (Эскешир, Турция), Губернаторским оркестром Санкт – Петербурга, Архангельским филармоническим камерным оркестром,  Камерным оркестром Рязанской филармонии,  Ансамблем старинной музыки «Prattica Terza», а также с музыкальными и оперными театрами России, среди которых Музыкальный театр республики Карелия, Театр оперы и балета республики Удмуртия, Камерный музыкальный театр «Санкт – Петербург Опера»,  Санкт – Петербургский театр «Балтийский дом».
С 2014 года  Ариф Дадашев  - дирижер театра «Московская оперетта», а с  2016 года - дирижер – ассистент Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича - Данченко.
В 2014 году Ариф награжден  знаком губернатора Рязанской области, а в 2015 и в 2016 году стал лауреатом рязанской областной театральной премии «Зеркало сцены».
С 2015 года регулярно сотрудничает с Московским академическим симфоническим оркестром под управлением Павла Когана и постоянный дирижер «Летних балетных сезонов», которые проходят на сцене Российского академического Молодежного театра.
С 2014 года – дирижер Центра Павла Слободкина, вместе с которым подготовил и исполнил более 60 концертных программ.